Случайное фото

Наши контакты

589632455
video-zapis
+7 812 856 52 45
video-zapis@yandex.ru

Статистика сайта

Как правильно выбирать свадебного видеооператора

Как правильно выбирать свадебного видеооператораЕсли Вы хотите сами попробовать снять свое собственное кино, попробовать себя в качестве режиссера, продюсера, монтажера или сценариста, то самый подходящий момент – это свадьба. Вы можете доверить видеосъемку профессионалам, но тогда это будет уже не Ваше кино.

Конечно же оно будет снято специально для Вас, но это уже не то. Поэтому постарайтесь научиться хотя бы начальным приемам фотосъемки, подготовки сценария, видеосъемки, работе с графическими редакторами. Человека, создающего свадебный фильм, обычно называют оператором, хотя он одновременно выполняет функции сценариста, звукорежиссера, оператора, монтажера и некоторые другие.

Свадебная видеосъемка – как выбрать видеостудию

Свадебная видеосъемка – как выбрать видеостудиюЛюбая свадьба представляет собой множество хлопот и проблем для невесты, жениха и их родителей. Все нервничают, расписывают бюджет, сводят расходы и доходы. В таких условиях нужно найти хорошего оператора по доступной цене. Мы поможем Вам в этом, рассказав о том, какой может быть свадебная съемка, от чего зависит цена и как ее снизить, на какие моменты нужно обращать внимание при выборе студии видеозаписи.

Из каких частей может состоять свадебное видео.
Чаще всего видеосъемка охватывает весь процесс свадебной церемонии, от подготовки невесты и жениха до окончания банкета. Иногда заказывают услуги оператора только для съемки банкетной части, а иногда и наоборот, снимают церемонию регистрации, прогулку и другие действия до первого танца молодоженов.